Название-Родиться чистокровной!
Бета-Я
Автор-Rykimeka-tyan
Персонажи-Все герои Рыцарь Вампир+ Майя Вентом
Статус-в процессе
Предупреждения-возможен ООС
Жанр-Вампиры,романтика,драма   

Кровь кровь ещё кровь море крови, тела быстро пересыпающиеся в песок трупы... мёртвые люди давно? нет они были когда то людьми, да именно были.... кровь ещё кровь люди умирают один за другим, но из-за чего?, а из-за того что они стали жертвой. Спросите кого? конечно же вампиров ведь их жажду, жажду вампира можно подавить только людской кровью...
Девушка лет 19 шла по пустынной улице размышляя о том что она делает в этой жизни для чего она появилась на свет... спросите зачем? она об этом думае, а затем что она только что узнала что её родители  не радные что она их приёмная дочь они обманывали её на протяжении 19 лет зачем???, так же скажите ну и что в этом такого?ответ прост....
Майя Вентом 19 лет
единственная дочь семьи Вентом. вампир чистокровный вампир ,но она воспытывалась в семье аристократов и её радители это высшее общество вампиров, отец является главой совета, а мать владельцем крупной фирмы.сома же майя является наследнецей всего этого. на своё детство она не жалуется у неё было всё о чём было бы только мечтать, она не любила показывать свои чувства и эмоции посторонним людям, почти никогда не улыбалась ко всему относилась серьёзно во сновном она сначало делала потом думала её сила заключалась в пяти элементах тоесь вода, огонь, земля, воздух и молния, но больше всего ей нравилось использовать воздух.внешность она была очень красива серебристые волосы красиво блестящие и переливающиеся при свете луны доходили аж до колен светло малиновые глаза длинные ресници чуть пухлые губы длинные пальци красивое тело сложение строиные ноги вообщем богиня в человеческом обличии.также у неё был чудесный голос.

Академия Кросс.ночь.кабинет ректора
Р.итак я позвал вас сюда чтобы сообщить радостную новость-
З.и какуюже давай быстрее а то дел не впроворот
Р.у нас новая ученица она прибудет завтро как раз перед выходом ночного класса-
Ю.у перед выходом ночного класса а в каком она отделении
Р.в ночном так что юки будь добра покажи ей академию а потом отведи в класс, а ты зеро продолжай выполнять свои обязанности.
З.ректор вы чего опять кровососов принимаете вы же знаете чем это всё заканчивается
Р.да понимаю зеро но в этот раз подобное не случится я к тому что наша новенькая из элитной состоятельной семьи и она не будет совершать глупостей я надеюсь.
Ю.не волнуйтесь ректор мы обо всём позоботимся а теперь зеро пошли надо обход сделать
З.ага идём
Следующий день.Академия Кросс.время выхода ночного класса.около ворот академии
юки ждала пока приедет новенькая ученица всё вокруг отлевалось ярко-тёмным блеском жёлто-красных лучей юки уже как десять минут стоит и ждёт
"ну когда же она приедит"подумала юки "долго мне ещё ждать"
не меня ли ты ждёш?-сказала вдруг появившаяся из неоткуда девочка в белой форме ночного класса
А вы новенькая ученица ночного класса да?-сказала только что пришедшая в себя юки
да а ты?
юки кросс страж академии позвольте мне показать вам академию-сказала покланившись в знак приветствия юки
чтож юки я майя вентом перед тем как ты покажеш мне академию не могла бы ты отвести меня к ректору мне надо сним поговорить-тихо и спокойно сказала майя
да конечно идёмте за мной-сказала юки подумав"вентом что то знакомое и мне кажется она внешностью немного похожа на зеро или мне просто так кажется?"
майя и юки шли  к ректору и по дороге наткнулись на ночной класс
юки вот ты где я уже начал волноваться что то случилось тебя не было -сказал канаме
а я просто встречала новенькую вот это-неуспела она что то проговорить как её оттолкнули в сторону
я майя вентом рада знакомству куран канаме-сказала майя покланившись в знак приветствия
майя вентом так значит ты новая ученица чтож рад знакомству как я поглежу вы не собираетесь на первый урок
да я собираюсь зайти к ректору и обсудить пару деталей думаю что ко второму уроку я приду а теперь извените я должна откланятся-сказала майя и ушла в сторону ректора.   взяв за руку юки.Ночной класс проводил их взглядом
Идёмте-сказал канаме и все пошли дальше с мыслью "Майя Вентом и что же она забыла в этой академии?".
КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ